0

Saint-Etienne a subi la loi parisienne lors du dernier match de la 18e journée de Ligue 1 (0-4). Dans un Geoffroy-Guichard en feu, les Parisiens n’ont pas mis longtemps à faire la différence. Dans une action ou Mbappé et Bernat manquent la conclusion de peu, Paredes ouvre le score d’une belle reprise de volée à l’entrée de la surface qui trompe Ruffier (9’). Aholou sera expulsé pour un tacle non-maîtrisé sur le milieu de l’équipe de la capitale. Mbappé aggrave le score peu avant la mi-temps (43’), bien servi par Neymar. Le Brésilien qui loupera un penalty (62’) avant qu’Icardi (72’) et Mbappé (89’) viennent sceller la victoire parisienne. Les hommes de Tuchel prennent 7 points d’avance sur leur dauphin l’Olympique de Marseille. Saint-Etienne stagne à la 11e place.