0

L’Atalanta Bergame a écrasé Valence (4-1), mercredi à Milan en huitièmes de finale aller de Ligue des champions, grâce à un doublé d’Hans Hateboer (16e, 62e), et aux buts de Josip Ilicic (42e) et de Remo Freuler (57e).

Malgré une réduction du score par Denis Cheryshev (66e), les Espagnols n’ont rien pu faire face aux Lombards, qui découvrent la compétition européenne et prennent une sérieuse option avant le match retour, le 10 mars à Valence. Timothy

Dans l’autre rencontre, Tottenham a été surpris par Leipzig à domicile, 0-1. Timo Werner a inscrit le seul but de la rencontre sur penalty juste avant l’heure de jeu. L’équipe allemande a posé beaucoup de soucis aux Londoniens et a pris un joli avantage avant le match retour.