0

Si tout va bien pour le Borussia Dortmund en Bundesliga, avec une série en cours de trois victoires consécutives, ce n'est pas le cas en Coupe d'Allemagne. Ce mardi, les hommes de Lucien Favre ont tout simplement pris la porte dès les huitièmes de finale sur la pelouse du Werder Brême (2-3) !

Selke a rapidement mis les locaux sur la bonne voie en ouvrant le score dès le quart d'heure de jeu (16e), avant que Bittencourt ne double la mise d'une somptueuse frappe en pleine lucarne (30e) ! Les Jaune et Noir ont dû attendre l'entrée de l'inévitable Håland à la pause pour montrer un autre visage. Et c'est bien évidemment le Norvégien qui a réduit l'écart en "volant" le but à Brandt (67e) ! Mais malheureusement pour lui, Rashica a (re)fait le break dans la foulée (70e)…

En fin de match, le jeune Reyna, à peine âgé de 17 ans, a relancé le suspense sur une frappe encore plus belle que celle de Bittencourt (78e), mais il était déjà trop tard : Dortmund dit au revoir à la Coupe !