0

Le PSG n’a fait qu’une bouchée de Montpellier ce samedi lors de cette rencontre de la 22e journée de Ligue 1. Les Parisiens se sont imposés sur le score de 5 à 0. Pablo Sarabia a ouvert le score à la 8e minute de jeu d’une jolie frappe lointaine. Le MHSC a été réduit à 10 très tôt dans ce match, après l’expulsion de Bertaud pour une faute de main à l’extérieur de la surface. Paris a ensuite déroulé grâce à des buts de Di Maria, M’bappé et Kurzawa. Très malchanceux, Congre a mis un but contre son camp. En fin de rencontre, Chotard a écopé d’un deuxième carton jaune et a laissé ses coéquipiers à 9, puis Cavani a cru marquer avant d’être signalé hors-jeu par la VAR. Le PSG reprend 13 longueurs d’avance sur son dauphin marseillais, avec 55 points en championnat. Montpellier reste à la 4e place de Ligue 1 mais est susceptible de se faire dépasser par ses concurrents directs dans le week-end.