0

Héroïques ! Les Red Devils ont tenu le coup face à City dans le derby de Manchester ce dimanche. Les hommes d’Ole Gunnar Solskjaer se sont imposés sur le score de 2 à 0 grâce à des buts d’Anthony Martial et Scott McTominay. Après une entame poussive, le Français a concrétisé une bonne période des locaux en inscrivant son 11e but de la saison sur une nouvelle passe astucieuse de Bruno Fernandes à la demi-heure de jeu. L’entrée de Mahrez et Gabriel Jesus à l’heure de jeu a changé le visage des Skyblues, mais pas assez pour égaliser dans cette rencontre. Les joueurs de Pep Guardiola sont tombés sur une défense très solide. Au bout du temps additionnel, Ederson s’est rendu coupable d’une relance hasardeuse, qui s’est transformée en passe décisive pour McTominay. Très bonne opération comptable pour United qui s’empare de la 5e place et reste à trois longueurs de Chelsea, 4e. Les Citizens sont toujours 2e et conservent 7 points d’avance sur Leicester.