0

Alors que les cinq grands championnats ont vu leurs rencontres annulées, l’affiche du week-end était bien en Turquie entre les deux premiers de la SuperLig, Trabzonspor et Istanbul Basaksehir. A huis clos, les deux équipes n’ont pu faire mieux qu’un match nul (1-1) laissant le championnat plus indécis qu’il ne l’était déjà. Dominés tout au long de la première période, les Stambouliotes par l’intermédiaire de Demba Ba (56’, 0-1). Un avantage de courte durée puisque les locaux vont revenir au score quelques minutes plus tard grâce à un but contre son camp de Martin Skrtel (1-1, 63’). Une égalisation regrettable puisqu’elle aurait permis à son équipe de prendre trois points d’avance sur leurs adversaires du jour. A 8 journées de la fin, c’est la statu-quo en tête du classement (53 points pour les deux formations).