0

Ce dimanche soir, à l’occasion de l’ultime rencontre de la seizième journée de La Liga, le FC Séville n’est parvenu à ramener qu’un seul point d’Osasuna (1-1). Tout s’est déroulé en première période : dans un premier temps El Haddadi ouvre le score sur une longue passe lobée de Banega (11’). Puis, juste avant la pause, Chimy Avila profite d’une talonnade contrée d’Adrian, entré en cours de jeu, pour égaliser (45+2’) et inscrire son sixième but de la saison. Il ne se passera rien de plus en deuxième mi-temps, si ce n’est le deuxième carton jaune d’Oier (61’) laissant Osasuna à 10. Les Sévillans ne profitent pas de leur supériorité numérique et perdent deux précieux points dans la course au titre. Ils restent troisièmes mais comptent désormais trois points de retard sur le Real et le Barça qui doivent encore jouer le Clasico.